У каждого такое было?

Я вам клянусь. Я оступился.
Забыл, как правильно дышать.
У каждого такое было?
Не шевельнуться, не сказать.

Не привести мысли в порядок,
А только думать об одном.
Как человек настолько может,
Дурманить больше чем вино?

Насколько быстро он способен
Расположить тебя к себе?
У каждого такое было?
Ей хорошо, а плохо мне!

Её не ждал и не скитался,
Всё было просто и легко.
Я оступился. Растерялся.
И вместе с ней иду на дно.

Тут мало, что можно исправить,
На сердце будет уже след.
У каждого такое было?
Какой простой же здесь ответ.


Рецензии