Между Небом и Землёй

-Земля, Земля! Ты слышишь Небо?
На связи я сейчас с тобой.
Ты на меня глядишь с Надеждой,
Я шлю тебе свою Любовь.

-О, Небо, Небо! Я твоя Земля,
Надеюсь, Верю и Боготворю.
И за Поток Любви, что льёшь на Землю,
Безмерно я тебя БлагоДарю.

Земля глядит на Небо,
А Небо отражается В Земле,
Един наш Мир для нас с тобой.
И неразрывна связь, скреплённая Любовью,
Связь между Небом и Землёй.

Здесь и сейчас живём с тобой,
Свой Новый Мир мы СОТВОРИМ.
С Надеждой, Верой и Любовью
Рай на планете возродим.

Земля глядит на Небо,
А Небо отражается В Земле,
Един наш Мир для нас с тобой.
И неразрывна связь, скреплённая Любовью,
Связь между Небом и Землёй.


Рецензии