Загадка - агинк

Она как дерево в листве,
Или как рыба в чешуе,
Как насекомые в траве,
Как люди на моем дворе.

В ней целый мир или миры,
Она несет одни дары.
В ней радость, жизнь или пиры,
А может слёзы, мрак, костры.

Все это и еще весь мир большой
Сокрыто в ней, обычно небольшой.
Идем ли, едем, то берем с собой.
- Найдешь минутку, ты её открой!


18/11/2016


Рецензии