Решение

Поругался опять.
Не сошлись с настоящим
в неотложных вопросах судьбы напрокат.
Психанул.
И закрыл древнегреческий ящик,
чтобы больше не слышать про муки и ад.
Надоело.
Искать, находить и скитаться
между этих доставшихся запросто строк
с обалделой улыбкой дневного паяца,
от которой избавиться раньше не смог.
Накричался на день, будто тот был виновен
в этих нервных течениях музыки вен...
И ожил.
В одиноко мерцающем слове,
отраженном в судьбе нерасписанных стен..:)


Рецензии