М

Что больше не будет холодных  рассветов,
И больше не будет пожухлой травы,
Хотел бы тебе гарантировать это,
Но как уберечь от ненужной беды?


Пусть память обид припорошется снегом,
И солнца рассветного греют лучи,
И счастья разбитого катит телега,
И пламя горит не последней свечи,


Пусть где-то поёт свою песнь не смолкая
Надежды любимчик поэт-соловей,
И синее небо от края до края,
И солнце на небе, и жить веселей!

И будут, наверное, злые рассветы,
И холод разлуки, и жар от любви,
Но главное рядом с тобою, не где-то,
Сбывались чтоб тайные грёзы твои!


Рецензии