Вот это да

Вот это да,конкретно да
Пугают нас,придёт беда
Нам говорят,про страшный суд
Да где же он,кругом лишь блуд

Вот это да,прям ерунда
Нам говорят,падет звезда
Наступит жуткий катаклизм
Так уж прошёл ведь социализм

Вот это да,скажу вам да
Прям сериал,не дать,не взять
Сказали,пиво,не вода
Негоже,так людей пугать

Вот это да,прям обалдеть
Мы,все,из одного котла
Лежать мы будем,иль сидеть
Решит,старухи лишь метла

Вот это да,и под конец
Налейте пива, господа
Пройдись по клавишам,юнец
Мы,тост поднимем,за года


Рецензии