26. 06. 2013

Ты навсегда останешься во мне,
До одури родной мой и любимый.
И ради встреч с тобой без всяких "не"
Я принимала и прощала тебя, милый.

Ты навсегда останешься во мне,
Забыть тебя, хороший мой, не в силах.
Хоть говорят, что истина в вине,
Но выпила и не нашла тебя в мотивах.

В мотивах моей жизни без тебя
И в хоре не отыгранных мелодий.
Мне кажется, я потеряла всю себя.
Ищу в прохожих, не найдя тебе подобных.


Рецензии