О прошлом и настоящем

О прошлом  и настоящем

Не будем о здоровье говорить,
С годами мы не молодеем.
А лучше будем жить , любить, творить
И прошлое мы не жалеем.

Жалеть не нужно, что прошло,
Оно уже покрылось мраком, тленом.
К нам настоящее пришло,
Старайтесь удержать его вы пленом.

Но и оно  уходит от людей,
Его как птицу не удержишь.
Передавайте вы любовь свою быстрей,
Чтоб в будущем остаться незабвенным.
*****


Рецензии