12. 05. 2013

Быть одинокой в своем городе так страшно,
Когда вокруг друзья, родные, все свои.
Но понимаешь, что мечты, желанья - все неважно.
Так больно, что нельзя к тебе прийти.

Нельзя звонить, писать и прикасаться
К твоим до одури родным щекам, губам.
Я буду тихо-тихо задыхаться
И за тебя молиться небесам.


Рецензии