Здесь Одиночеством наполнены картины...

...Здесь  одиночеством
  Наполнены  Картины...
Какой то двор, разрушенный сарай ...
Прикрыта  дверь
Слоями  паутины
Держащую в плену фонарь...
Повозка и хромая лошадь...
И бочка с вытекшим вином...
Окно раскрытое на площадь ...
С разбитым, выпавшим стеклом...
И тишина...
   И ни движения...
Беззвучно, холодно, ни как...
Депрессия питало вдохновение...
... Художнику...
           Оставил...
                Я...
                Пятак...


Рецензии