Снег летит в ноябрьском небе

Снег летит в ноябрьском небе, заметая всё кругом,
Чтобы осень отступая, не грустила о былом,
Как спешили птичьи стаи в край далёкий сквозь закат,
И кружился над землёю разноцветный листопад.

Снег летит и мне напомнил, как осенние цветы
Под холодными дождями осыпали лепестки,
Словно сумрак незаметно заглянул в мои глаза,
Провожая в бесконечность нашу осень навсегда.

Снег летит, послав надежду, что предзимние деньки
Нам подарят радость в сердце, свет любви и доброты,
Ведь прощаясь тихим утром с нежной грустью о былом,
Мы увидим, как снежинки пляшут с ветром за окном.

18.11.2016


Рецензии