Чтобы миру цвести

     Чтобы миру цвести.

Той далёкой весенней порой
Возвращались солдаты домой,
Возвращались солдаты домой,
Второй мировой.

Чтобы детям расти,
Чтобы миру цвести,
Чтобы злу не бывать
Жизни надо отдать,
Жизни надо отдать!

Много их полегло по полям,
По лесам, по горам, по морям.
Они были мечтой, они стали судьбой
Нашей с тобой.

Чтобы детям расти,
Чтобы миру цвести,
Чтобы злу не бывать
Жизни надо отдать,
Жизни надо отдать!

Много лет миновала беда,
Не забудет весь мир никогда
Всех героев былой,
Второй мировой.

Чтобы детям расти,
Чтобы миру цвести,
Чтобы злу не бывать
Жизни надо отдать,
Жизни надо отдать!

Кто готов службу эту нести?
Кто готов мир от злобы спасти?
Кто же этот герой?
Мы с тобой.


Рецензии
Сергей! Спасибо за красивые слова и патриотизм с любовью к Родине!

Сергей Кузнецов Третий   26.12.2021 08:07     Заявить о нарушении