Я помню...

Я помню запах облаков,
Они к моим ногам спускались.
И над посланием Богов
Сон с явью нежно целовались.

И, словно солнечный удар,
Возврат к реальности из света.
Стою в дыму чужих сигар,
И все вопросы без ответа.

И отпущение грехов
За то, что в жизни ошибались.
За всех друзей или врагов,
Тех, кто ушёл, и кто остались.

Я помню звук твоих шагов,
Они в тумане удалялись.
И,  как проклятие Богов,
В душе печалью отдавались.


фото из инета


Рецензии