Никто не знает сколько нам

Никто не знает сколько нам
отмерено судьбой.
И хорошо, что этот срок
не знаем мы с тобой.

Ведь ждать конца напрасный труд,
напрасная печаль.
Пока года бегут, бегут
их вовсе и не жаль.

И, если кто-нибудь из нас
уйдёт не в свой черёд,
мы помянуть его должны
так, как велит народ.


Рецензии