Стихи сегодня не в почёте...

Стихи сегодня не в почёте,
Другое дело — фейсбук,
Там можно не в ущерб работе,
Прославиться, вообще, без букв,
И без душевных тонких мук.

А если сделать селфи в ванной,
Чуть обнажив прелестный бюст,
То покоришь сердца и страны,
Любимой будешь и желанной,
Пусть мир твой совершенно пуст.

Сейчас всем правит интернет,
Нас всех уменьшали до байта,
Для личности простора нет,
Там, где отсутствует сюжет,
Но множатся просмотры сайта.


Рецензии
Стих на злобу дня. Прочитала и несколько других- все потрясающие. Вы талант.

Екатеринка Максимова   25.11.2016 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.