Над обрывом

Когда-то легко мне и просто было,хоть труден был путь порой,
Ну,а сейчас меня так закружило,что я уже сам не свой!
Когда-то я радостным был и счастливым,сейчас всё совсем не так!
Мне,кажется,я над глубоким обрывом,и думаю:"Делать ли шаг!?"
Когда-то я был молодым и горячим,но вот постепенно остыл...
Стал старым, седым,но это не значит,что я уже долюбил!!!
Забываю плохое,которое было,по-новому хочется жить...
И резко шагнув,ухожу от обрыва,чтобы ещё долюбить...
                1985 г.


Рецензии