Олигарх

Задрав ей на заднице юбку,
Перчаткою,как гусар,
Лупцует Русь-проститутку
Всея Земли Олигарх.

"Законы мне не помеха
И этот который Бог,сам
За девками мне будет бегать,
Ведь я Небес Олигарх".

Авто-консервная банка
Рванула хлопком петард,
Вывернулась наизнанку
И вместе с ней олигарх.
        2007г.


Рецензии