***

Ты навсегда останешься мечтой:
Красивой, неземной, но безнадежной.
Мне будет сниться то, что мы с тобой,
Когда-нибудь, но всё-таки возможны.

Я буду верить в то, что ты как я,
Поймешь, вдруг взвесив "за" и "против",
Что мы с тобою вовсе не друзья,
А что-то большее на выдохе и вдохе.

Но это всё чуть позже, не сейчас.
Не под вечерним небом этого апреля.
Не в этот день, не в этот миг, не в этот час.
Прости за эту грусть - не до веселья...


Рецензии