Про Танюшку

Лежит Таня на диване,
мыслей нет у ней в кармане,
говорит: хочу писать,
можно ручку покусать
или лист перевернуть,
или в книгу заглянуть.

Всё попробовала я ,
рифмы нету у меня,
не смогу я стать поэтом,
и закончу я на этом.

Буду сумки продавать,
это я могу на пять!


Рецензии