Не забудь про день рождения...

Не забудь про день рождения,
Про друзей не позабудь,
Банка лучшего варенья,
Пусть согреет твою грудь,
Сердце радостно забьется,
Синусоиды кроя,
Эхо гулко пронесется,
Запульсирует земля,
Всё в пятнадцатой смешалось,
Главврачи, врачи - бардак,
Только ты одна осталась,
ИБээСа - вечный враг!

17.11.16
О.Ш.


Рецензии