Научу обуваться и братца!..

Я умею обуваться,
Если только захочу.
Я и маленького братца
Обуваться научу !..

Вот они – сапожки.
Этот – с левой ножки.
Этот – с правой ножки.

Если дождичек пойдёт,
Наденем калошки.
Эта – с правой ножки,
Эта – с левой ножки.

Вот как хорошо !..






       * * * * * * *


Рецензии