Приходим мы на этот белый свет

Приходим мы на этот белый свет.

Приходим мы на этот белый свет
В тот год и время то, а не иначе,
Когда судьба даёт тебе совет,
Решать поставленные ей задачи.

В мир неизведанный и незнакомый
Ныряем как в глубокий, тёмный омут.
И дома вдруг переступив порог,
Уходим в эту жизнь на долгий срок.

Невинностью проходим по планете,
Когда бываем маленькие дети.
Летим как стая белых лебедей
Надеждами в дни юности своей.

Любви, познавши радости, потери,
Бываем далеки ещё от цели.
Привыкли мы пока от жизни брать,
Но вот приходят сроки отдавать.

Трудом пространство нашей жизни ткётся,
Проблемами и горем оно рвётся.
Всегда с горчинкой этой жизни сладость:
Не зная боли, не познаешь радость.

Монета – жизнь, что с двух сторон бывает:
Орёл – надежда в небесах летает,
Орешка же –  цена нам на пути,
Приходится платить, чтобы идти.

И множество, пройдя проблем и бед,
Познавши вкус борьбы, потерь, побед,
Лишь опыт, обретя, дарующий удачу,
Мы жизни нашей выполним задачу.

И мудрости узнавши свет иной,
И обретя свободу и покой,
Всё то, что здесь познали мы душой
Готовы будем взять к себе домой…
Всё то, что здесь познали мы душой
Готовы будем взять к себе домой…


Рецензии