Любовь навсегда

Я люблю его, хоть что Вы говорите
Вы не поймете никогда,
Как мне любовь его важна!
Поймете Вы тогда,
Когда придет любовь одна...
Которая жить будет навсегда!
И тем не менее она,
Пришла уже ко мне!
Когда увидела его лишь только я!


Рецензии