Чёрно-белые сны чёрно-белыми буднями стали

Чёрно-белые сны чёрно-белыми буднями стали,
дотянуть до весны - это наша прямая задача,
ведь измены твои ничего уже больше не значат -
я теперь холоднее зимы, закалённее стали.
Значит март не придёт, не разбудит инстинктами зверя -
это наша одна на двоих несмешная потеря.
Бесконечно-короткий февраль слишком щедрый на стужу
помогает понять как ты мне в самом деле не нужен.
И как я не нужна - я твоя не жена, не подруга,
и что глупо искать тёплый угол в периметре круга.
Чтоб вне логова жить, добывая добычу без стаи,
нужно быть холоднее зимы, закалённее стали.



          15.11.16 г.


Рецензии