Город, в котором я живу

Ну что за город снова снится мне?
Его печальные обветренные лица
Бредут по улицам, дорогам в полусне,
Не обогнать их мне и не остановиться.
Кто запустил на улицы пургу?
Она сбежала из какого дома?
Дома плывут в искрящемся снегу..
Мне это все до ужаса знакомо.
Но вот промчался златогривый конь,
На сердце стало легче и теплее.
В его глазах горит живой огонь,
Огонь любви, семьи, детей и неба!
Ах знал бы кто, как город этот млад!
Еще не обросли его дороги пылью.
Пусть этот Новый город, Новый Град
Живет добротной славой, яркой былью.

P.S. Посвящается моему родному городу - Новочебоксарску.


Рецензии
А куда деться...Зерно есть. Достойно уважения.

Владимир Корчагин   11.12.2016 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир)

Настя Ткач   12.12.2016 11:01   Заявить о нарушении