Полураскрыта дверь... Привет из Детства...

Полураскрыта дверь...
 Привет из Детства...
Трава подстрижена, забор...
За ним рычит собака...
  Ищет ... место...
Мешает выносить соседям сор...
Качели поднимают тело в Небо...
Пушистость...
  Одуванчиков прорвав...
И пахнет ...
   испечённым хлебом...
С добавками...
    Заморских трав...
Там мордочкой...
  прилипшей к миске...
Лакает кошка молоко...
Индюк, с походкой английской...
Шагает гордо и легко...
А крапива босые ноги...
Беззлобно жалит как пчела...
Лопух в канаве у дороги...
Над ним столкнулись два козла...
Железный обруч... бочки старой...
Крюк с кочерги...
    Давай бежать...!
Как колобок качусь устало...
Друзья! Ну как мне вас догнать..?
...Всего секунда...
      Дверь ... закрыта...
И воображение моё...
Из взрослости прошу сердито...
Воспоминания...
          ... Ещё...


Рецензии