Нине Павловне Бельковой

Заслуженному учителю РСФСР,
Поздравление с Юбилеем.

Полвека к Нине Павловне Бельковой
Торопится учиться детвора.
Учитель первый – значимое слово!
Учитель первый, Вы всегда готовы –
Чтоб детям знаний свет сиял с утра,

Чтоб свет любви и дружбы, отражаясь,
Из Ваших глаз – в сердцах нашёл ответ,
Чтоб чувств разумных, добрых крепла завязь,
Чтоб мудрое и вечное, касаясь
Души ребёнка, в ней рождало свет!

18.11.2016 г.


Рецензии