***

Когда-нибудь ты вернёшься.
Возможно, завтра или через год,
Когда внезапно ты споткнешься,
Или потонет личный плот.
И я услышу, я узнаю
По словам и по походке.
Поверить снова? Я не знаю.
Ты не затопишь мою лодку?
Но скажу, что жду, надеюсь,
Мечтаю вечером зимой,
Которым я никак не греюсь,
Хоть одеялами укрой.
Ты приходи, пока я жду,
И спотыкайся поскорей.
Нет. Я, конечно, не умру,
Но, все же, можешь побыстрей?


Рецензии