Господь - храни ее!

Не останавливай меня
Прошу на пол пути
Да,нет в глазах того огня
Но должен я пройти

Твою я помощь не прошу
Чужие мы давно
Любовью лишь к тебе грешу
А впрочем,все равно

Ты не со мной и далеко
И я не твой в судьбе
Надеюсь в жизне все легко?
Все удалось тебе?

Но ты не,что не говоришь
Есть мнение свое
И знаю точно,не простишь
...Господь - храни ее!


Рецензии