Позови на помощь Бога...

Ветер колышет игриво
Веточку тонкой рябины,
Облачко тихо смеётся,
В душе ко мне милый мой рвётся,
Но даже не делает шага.
Он просто в мечтах растворился,
Позвал бы на помощь Бога,
Коли так сильно влюбился.


Рецензии