Антошка, Антошка...

Антошка,
Антошка,-
Мелькнул на миг
В окошке,
Он белый
И здоровый,
Ему кричат:
"Сноровист!"
На холмик
Хочет он вскочить
И нрав свой,мальчик,
Проявить...
Лесок ему,увы,мешает,
Но нрав Антошка проявляет.
Упрям Антошка,
Лезет смело!
В проникновеньи он умелый;
Он бел,здоров,
Мясистый даже,-
Не занимать ему отваги...
И вот он,холм-
За ним-
Пещера,
А он туда
Стремится смело!
Быстр,быстр,Антошка наш,
Ему же лет пятнадцать дашь...
Хоть мал Антошка,
Но удал
И вот он входит
В наслажденья зал!
Там так красиво-
Украшенья
И девушка ему даёт печенье,
На ней юбчонка,
Панталоны,
Из глуби он
Вдруг слышит стон...
-Что это?
Спрашивает он,
Она ему;
-Поди ты вон!
Ты ж мал ещё,
Пацан!
И не хочу я видеть срам!
И повернулся вспять Антошка,
Залез он вновь в своё окошко...


Рецензии