г-ну Лисичкину - персоне необычной

Что подарить богатому? У кого есть всё!
Остановите время! И пусть он поживёт!
Жизнь то  быстротечная! Он уставал, не спал,
А только деньги делал и множил капитал!
Остановиться стоит,  жизнь перелистать-
И в каждый день всмотреться, что мог он потерять.

Как со счастливым поступить… Что ему дарить?
Конвульсии блаженства на  пять минут продлить?
Добавить double* счастья и осчастливить вновь,
Послав ему вдогонку добротную любовь.
Несчастны все по-своему, а счастие одно-
Идиллие семейное название её.


Чем одарить обычных и заурядных лиц?
Заставить оглядеться - открыть мир без границ!
Не убояться сделать навстречу первый шаг:
Открыться сердцем сердцу, найти во мгле маяк.
И сказочные history** на быль переложить,
Ведь «Героем времени» ОБЫЧНЫЙ может быть.

А что дарить поэту, танцору и певцу?
Ему дыханье сцены румянцем по лицу…
Арену, да пошире. Дарить - концертный зал!
Но для большого сердца всё  это лишь запал!
Дарить  - признанье музами и творческих финтов,
Свершения задумок и сольных номеров!


* double –  (дабл) двойной, вдвойне
** history – (хистори) история


Рецензии
А что дарить поэту, танцору и певцу?
Успех его "питомцев" ему вполне к лицу.

Екатерина Волохова   20.11.2016 22:41     Заявить о нарушении
Да, в точку, сегодня он пятнами покрылся, когда в три горла на "питомцев" своих...Персоной я его необычной прозвала, больше подходит - неординарной)))))

Алёна Балашева   20.11.2016 23:05   Заявить о нарушении