Чиста душой

Далеко за границей рассвета,
Где душой управляет тьма,
Где улыбок свет под запретом,
Проживает девчонка одна.
Ее алые косы искрятся,
А в глазах веден яркий свет,
Неподвластна она проклятью ,
Что наложено было на всех.
У нее слишком чистое сердце ,
Непорочна ее душа,
Подает она руку бедным,
И к животным очень добра.
Ничего ей в замен не надо,
Лишь бы слышать птиц голоса,
Лишь бы помнил ты вечно о мае,
И о той что тобою жила...


Рецензии