Оставь!

Ну оставь ты уже в покое
Мою душу, глаза усталые,
Настроение грустно-хмельное,
Губы нежные, руки слабые.

Ты забудь наши дни недолгие,
Близость встречи и даль расставания,
Наше счастье и слезы звонкие,
И слова не "Прощай", - "До свидания!"


Рецензии