Не судьба я твоя - знаешь

Не судьба я твоя - знаешь,
Но со мною ты воскресаешь.
И мною живешь ты и помнишь,
Все отдашь, даже не вздрогнешь.

Не судьба ты моя - я знаю,
Но в тебе свой покой теряю.
Стал родным душе Человеком,
И в судьбе ты моей уж навеки.

Нам не важно, что и не рядом,
Можем счастье найти в награду,
Где в улыбке простой все счастье,
Хоть любовь эта - грех в причастии.

61021181r


Рецензии