Уютный дом, камин, тепло

Уютный дом,камин....тепло
На окнах снежные снежинки
В душе так чисто и светло
И мы вдвоём,две половинки

Огонь тепла,слова любви
И тихой музыкой мечтая
Читая нежные стихи...
Тот вальс любви собой вдыхая

В долине гор,лесных озёр
Струится запах аромата
Из зёрен кофе,нас с тобой
Любви познавшие когда то

Уютный дом...тепла любви
И детским криком раздаётся
Какое Счастье жить в любви
И в той улыбке всходит солнце

И говорить,но лишь душой
Читая мысли лишь глазами
Любить тебя что ты родной
Мне послан богом..небесами..

   .....Уютный дом.....камин...тепло...


Рецензии