Таблетки стали подороже

Сейчас болеют
Так же часто,
Как и раньше.
Не вижу разницы
Особенно большой.
По моему,скажу
Не изменилось,
Пожалуй ничего.
Но лекарство
И лечение любое
Чуть дороже стало,
Вот только и всего.


Рецензии