Пир закатим не на шутку

Ты войдёшь,
Закроешь двери,
Скажешь:
-Вот и я
И опять
Ко мне вернётся
Молодость моя,

Эх, встряхну я
Головою,
Вызов бросив
Всем чертям,
Где моя
Не пропадала,
Банк сорвём мы
Пополам!

Пир закатим
Не на шутку,
Будет
Музыка играть,
В мир откроются
Границы,
Где сердца
Должны стучать!

Кто испытывал
Однажды
Беспокойный
Зуд в крови,
Тот поймёт,
Какое счастье
Проявление любви:

Ты готов
Перед любимой
Трепетать
Как мотылёк,
Будто в ней
Невероятный
Самый лакомый
Цветок,

Жизнь вдруг
Приобретает
Чувств прекрасных
Весь набор,
Цель одна-
Помчаться
К звёздам,
Как стрела,
Как метеор!

Широка
Страна родная,
Да не время
Отступать,
Надо радости
Земные
Под чистую
Забирать,

Ах, любовь,
Я каменею
И бессилен перед ней,
Весь в тревожном
Ожидание,
Ну когда же
В смуте дней

Ты войдёшь
Закроешь двери,
Скажешь:
-Вот и я
И опять
Ко мне вернётся
Молодость моя.


Рецензии