От людей я слёзы скрою

От людей я слёзы скрою,
Свою боль тоску и грусть -
Меня ласково укроет
В подворотнях моя Русь.
 
Будто нет любви на свете
Или, может в облаках
Улыбается мне ветер
В нежных девичьих глазах.

Божий раб обычный русский
С битой раненой душой
В переулках своих узких
Не могу найти покой.

Толи слёзы с поднебесья
Мне напомнят о любви
С Царства Божьего принцесса
Мне грехи простит мои.

На лице я шрамы спрячу
В темноте очков своих
Боль души своей заначу
В подворотнях городских.


Рецензии