Просто жить!

Душа моя, как снежный ком,
Слегка оттаяв, леденеет.
И вот стоит, как прежде, дом,
И огонечек в печке тлеет.

А помню я другой огонь,
Он мое сердце пожирает,
Он в бесконечно страшный сон
На черных крыльях прилетает.

Как тяжелы воспоминанья
И с ними до конца мне быть,
Но все же есть одно желанье,
Вновь видеть солнце!
Просто жить!


Рецензии