Возвращение домой

Идут бойцы громадным строем,

От них кружится голова.

Их все встречают криком, воем,

Как может не встречали никогда.

Из далека идут, от края и до края,

Из разных уголков большой страны.

И через год родителей встречая,

Как будто сын пришел с войны.

Куда девались скромные повадки?

Куда ушла умеренная стать?

То ожидание год, томленье, все пропало

И вылилась наружу благодать.

Эмоций пыл, любовь, прикосновенья

И рев восторга – это не виденье.

Все верно так, описанное мной,

Ведь это сын, муж, брат и друг пришел домой


Рецензии
..." Всё верно так"...
Да, это здОрово ~ возврщаться домой!
Хорошо написали.
Творческого Вам вдохновения и удачи, Алекс!
~*~

Маргарита Меркушева   20.11.2016 15:57     Заявить о нарушении
Очень здорово! Благодарю! Полной взаимностью хочу ответить вам))

Алекс Яценко   21.11.2016 09:54   Заявить о нарушении