Северный ветер

Раннее утро.Редкий прохожий,
Ёжится,курит,видно спешит.
Северный ветер землю тревожит,
Щёки морозит,снег ворошит.

Может не стоит даже соваться,
В жизнь одиноких ветреных дней.
Ветер - бродяга любит врываться,
И тормошить судьбы людей.


Рецензии