Кошка

Я сяду у окошка,
Открою ноутбук,
Присядет рядом кошка,
Мой самый лучший друг.

И будем в тишине мы
С ней строчки сочинять-
О том, что ведь могли бы
С ней вместе полетать!

На дальнюю планету,
Срез мрак и темноту,
Спасти кого-то, где-то,
Достать рукой звезду.

Но подступает вечер
И в дом заходит грусть.
Не будет этой встречи
Сегодня... Ну и пусть!!!

26.04.2012


Рецензии