Sabbath Bloody Sabbath

Восходящие звёзды уходящей эпохи,
Тех времён, когда юность пьянела от слёз,
Когда песни творили безумные боги,
Заклиная сердца, уводя их в мир грёз,

Где мгновенья экстаза им стоили жизни,
Но ещё не теряли значенья мечты.
Звёзды падали, словно осенние листья,
Навсегда за собой разрушая мосты.

Мы остались одни в этом выцветшем крае,
Навсегда опустевшем без наших богов.
С самой нежной печалью мы их проклинали,
Умоляя вернуть в наши жизни любовь.

Но ведь их больше нет. И надежды погасли.
И в ушах зазвучал примитивнейший ритм.
Кто вернёт мне мои сатанинские пляски,
И мелодии гибнущих в пекле молитв?!

Уходящей эпохи восходящие звёзды,
Я тянусь к вам руками, разбитыми в кровь.
Обещайте, клянитесь, что верить не поздно,
Что вернёте мне радость потерянных снов.

Пусть опять зазвучат голоса, тёплым ливнем
Избавленье даря всем дурным головам.
Ведь пока вы звучите, мы рисуем вам крылья,
И снова верим всем вашим словам.


Рецензии