***

Мне смертельно его не хватает!
В этом мире большом и грешном,
Где сам каждый себя убивает:
Пивом, водкой, вином, сигаретой.

Мне смертельно его не хватает!
В этом городе полном обмана.
Здесь ведь честных людей не бывает,
Они врут себе непрестанно.

Мне смертельно его не хватает!
В этой комнате темной и душной.
Знаешь, мам, лишь тетрадь понимает,
Как же мне он безудержно нужен.


Рецензии