Дети больших надежд

Мы живём в вечном поиске океана,
Смеёмся до слёз и взрослеем рано.
Нас бы понял Брэдбери и Есенин.
Мы тонуть хотели в омуте потрясений,
Мы хотели уехать и жить на вокзалах,
Мы клялись не разочаровываться с идеалах,
Учить стихи, решать интегралы,
Помогать животным, и людям не дать потерять надежду.
И эту жизнь мы хотели закончить прежде,
Чем погаснут все звёзды нашего лета.
Бесконечная юность в наших краях под запретом,
Ну и что.
Ведь мечтали мы не об этом.
Вот что важно: в титрах хорошая песня,
Несмотря ни на что, оставаться вместе.
Ничего не поздно, пока мы вместе,
Просто надо быть сильной и верить в добро.
Никому нет права судить нас строже,
Мы не выбирали цвет глаз и кожи,
Так уж получилось, что мы одни во вселенной,
И перед нами сотни дорог.
Так уж получилось, что мы не совершенны,
И никто не знает, чего хочет Бог.


Рецензии