За окном темно

За окном темно.
Двадцать первый век.
Холодной одной.
Липкий, мокрый снег.
Серая зима.
Я свои надежды
Схороню сама
Под покровом снежным.
Тяжело дышать
В едких облаках.
Остаётся ждать.
Остаётся страх.


Рецензии