Пусть будет светлым каждый день

Пусть будет светлым каждый день.
Во круг покой и просветленье.
А суета мелькнёт, как тень.
И в душах снова озаренье.

Пусть полнится молитвой дом.
И стороной уйдёт ненастье.
В союзе Со Святым Творцом.
Есть радость и любовь, и счастье.

С годами мудрость пусть придёт.
И жизнь во всём преобразится.
И птицей творчество вспорхнёт.
И к сердцу нежно прислонится.

Перста пройдутся по ладам.
Польются звуки переливом.
И музыка приходит к нам.
Светящей радугой мотивов.


Рецензии