Под флагом России, под Солнцем свободы

Поздравляю с 105 юбилеем  неповторимую и прекрасную
                школу № 7.

Под флагом России, под Солнцем свободы,
Школа седьмая творит и живёт!
В ней все, как один, мудрецы –донкихоты
Мысль приглашают над миром в полёт!

105 убежали в печальные дали,
В память оставив друзей, красоту…
Мы вместе со школой о Счастье мечтали
И набирали в Любви высоту.

Так здравствуй, седьмая! Так здравствуй, родная!
Многие, многие лета тебе!
Ты жизнь окропила мелодией мая,
Матерью нежишь в капризной судьбе!

И волны качали, и время кидало,
Корчились молнии над головой!
Но к берегу Радости вновь прибивало -
Ярок маяк незабвенной седьмой!
19. 11. 2016г.
Демидова Н.С.


Рецензии
"105 убежали в печальные дали"-в точку! Мы всегда грустим об ушедшем.Вспоминаем об этом с грустинкой, а, может, с печалью.

Геннадий Леликов 4   02.12.2016 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!:)))
С теплом,

Демидова Надежда   01.12.2016 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.