Рисует артист

Солнечный день да поздняя осень,
Яркое небо, синь да лазурь -
Рисует артист красивую очень
Палитру небес - золотую глазурь.
Рисует ветра утонченные очень,
Рисует пути в сухих кружевах,
И солнце холодное яркое в осень,
И старенький дом, что затерян в лесах.
Рисует леса, деревья нагие,
И тонкие колкие стебли дубов,
Рисует в цветах тишину на картине
Художник слепой свой утерянный кров.


Рецензии